Мама моя

Нету денег, мама, на подарок…
Разобрали девки, походя…
В телефоне – тоже буду краток…
С Днём Рожденья, милая моя!..
Я бы – дольше, да кредит тут поджимает…
Всё, родная… что?... перезвони…
Только мама… сына понимает…
Потому, что я – из маминой крови…
Буду ждать её звонка,…всю вечность, буду…
Свяжут нас нетелефонные мосты…
А, пока,… я соберу и сдам свою посуду…
Чтоб, для мамы, прикупить, любимые цветы.

2012.02.07


Рецензии