inside

твой счастливый день и час.
он наступил сейчас.
ты уже совсем не думаешь,
не вспоминаешь,
всё трезво оцениваешь.
от себя уезжаешь,
всё вокруг обнуляешь,
обесцениваешь.
и мир новый, чистый.
почти как на улице,
только теплее.
спокойно куришь и смотришь на мои вещи.
их надо отдать,
но это не заботит.
не жалко.
всё быстрее,
выше,
сильнее.

вот такая глупая пародия на то,
что происходит с тобой,
когда мы уже неделю не вместе.

рвусь на кусочки.
от зеленого цвета прямо таки выворачивает,
чего не было раньше.
режим ожидания, водкаводка,
осунулась,
потеряла где-то очень важные части тела.
мир ещё гаже,
чем представлялся мне раньше.
тянусь руками в твою сторону.
в этот чертов дом с прокуренными стонами.
а вещи видеть не хочется,
они почти слились с тобой.
 
вот такая глупая пародия на то,
что происходит со мной,
когда я неделю наедине с пустотой.


Рецензии
Ахуенный)

Алексей Алекссев   12.02.2012 01:48     Заявить о нарушении