Рабы

Ад, Гитлер, Сталин, всем творили,
Затем другие повторили,
Где человек во всем есть раб,
И против лома, он есть слаб.

Так власть меняют, как перчатки,
Но, не меняются порядки,
И в этом мире, правит сила,
Кто не согласен, тем могила.

К рабу, ненависть не скрывают,
Народ, за быдло принимают,
Где выборы, есть лохотрон,
Власть презирает так закон.

Рабы рисуют им проценты,
Ну, как наемные агенты,
И президентов назначают,
Лишь для проформы выбирают.

Но, Бог не фраер и не лох,
Власть уберет он, вроде блох,
Он мозг чумою поражает,
Кто Бога, часто раздражает.


Рецензии