больно
Удали печаль…
Лети, как птица…
Мне ничего не жаль!
Ты помнишь ту весну?
Ты помнишь ту заботу?
Тебе я ангела несу –
Любовь в минорных нотах!
Больно… Вспоминать то время…
Больно… Я вспомнил все потери…
Страшно… Боюсь за жизнь твою…
Обидно! Я до сих пор тебя люблю!
Убей всех ради счастья,
Оставь себя одну.
Порви любовь на части,
Заставь гореть в аду!
Ты помнишь ту весну?
Ты помнишь ту заботу?
Тебе я ангела несу –
Любовь в минорных нотах!
Свидетельство о публикации №112020706192