Остались только головешки

Ты знаешь, милый, я права:
Вся наша жизнь – сгоревшие дрова.
Остались только головешки,
Что тлеют, как в печи полешки.

Душа моя ещё с тех давних пор
Расстреляна была в упор.
И не заглядывай в неё ты лучше:
Она мрачнее самой мрачной тучи.


Рецензии