О Нём

Его цыганская кровь украла мою душу.
И пусть на самом деле он не был цыганом,
Его цыганская кровь зажгла во мне страсть…
И его власть была такой безграничной,
Что когда он улыбался или смеялся
У меня замирало сердце…
Он умел открывать эту дверцу без ключа.
Его цыганская кровь была так горяча,
Хотя. Он на самом деле не был цыганом.

****


Его голос как кислота H2SO4
Растворяет  всё:
Печаль, боль, невзгоды,
Дождь и другие непогоды,
Он лечит как доктор,
Как плед согревает,
И как МЧС от бед он спасает…
У этого чуда есть имя – Гару
И я это чудо очень люблю!


21.01


Рецензии