провал в памяти

День насмарку,
Футболка наизнанку…
Все это мы натворили дел,
А оправдаться так-то никто и не успел.
Я толком и не знаю, что творится,
Но именно сейчас я хочу повеселиться!

Эй, ты, ко мне!
Все будет хорошо, Если party во дворе!
Эй, ты, ко мне!
Все будет хорошо, если вся жизнь в этой игре!

Мне не важно, кто со мной и где я,
Лишь бы в голове была новая идея.
В кармане ключи от моего счастья,
А в рюкзаке средство от ненастья.
В квартире сердце от всех невзгод,
А в сердце огонь от всех забот.

Эй, ты, ко мне!
Все будет хорошо, Если party во дворе!
Эй, ты, ко мне!
Все будет хорошо, если вся жизнь в этой игре!

Рядом со мной ты,
Воплощенье красоты,
Королева моей озабоченной мечты!
И все будет хорошо, если в ушах играет
"Провал В Памяти", чувак, с ритмом сердца совпадает!


Рецензии