Мне нравится быть красивой

Мне нравится нравиться мужчинам!
Ловить восхищенные взгляды!
Когда в след сигналят машины
И все мужики в отпаде!

Мне нравится быть красивой!
Просто идти, улыбаться!
Вот в чем она - моя сила,
Можете не сомневаться!!!


Рецензии
Улыбка красивой девушки-это действительно сила!

Ольга Суставова   19.02.2012 19:16     Заявить о нарушении