медаль

Я стою перед выбором,
Перед шагом в запретную даль…
Это мой тебе выговор,
Это моя за отвагу медаль!

Медаль за нежность,
Медаль за любовь!
Я шагнул в неизбежность,
Ты заплакала вновь!

Я стою перед пропастью,
Один шаг и вниз я упал…
Я кручусь, будто лопасти,
Вертолета, который сломал!


Рецензии