Проклинаю...

Проклинаю конец света!
Проклинаю Небесами!
Иль не ждёте вы Рассвета?!
Да Любви Его с цветами?!

Зачумачились умишком
В той глобальной перспективе!..
Даже слишком! очень слишком!
Люд дурачат Черной книжкой!
На чудесной жизни ниве!

Да все в сборе! да все в хоре!
Кони бег свой набирают!
Ну в какое несут море
В этих дрязгах! в этом споре!
Может Русь с лица стирают?!

Всё им мало! всё им мало!
Мир арабский не сдаётся!
Но туда впускают жало
Те кому! кому неймётся!..
Заарабить!.. заарканить!..
Чтоб Аллах им покорился!
Мир, чтоб жил всегда в ТУМАНЕ!!!...
Брат чтоб с братом не любился?!

Проклинаю конец света!
Проклинаю Небесами!


Рецензии