зеркала

Каждый день ты видишь его…
Каждый день ты бежишь от всего…
Но от него не скрыться,
От него не уйти,
Он – твое отраженье,
И вместе ваши пути!

Зеркала!
Почему, увидев себя,
Ты пла-ка-ла?!
Что не увидела ты?
Ха-ха!
-Ты не нашла в них любви!

Нет в отражении чувств,
Нет в отражении красок!
Оставшись рядом с тобой,
Срывал маски я с масок!

Зеркала!
Почему, увидев себя,
Ты пла-ка-ла?!
Что не увидела ты?
Ха-ха!
-Ты не нашла в них любви!


Рецензии