Сквозь пелену февральских дум...
О теплых днях мечтая,
Я слышу снега белый шум.
Всё ж есть в нём музыка скупая.
Наверно глух тот музыкант,
Что в тучи снежные играя,
Свой хочет показать талант,
Сугробы звуков насыпая...
Свидетельство о публикации №112020706103