право на месть

Разбило камень бровь,
 И по лицу стекает кровь…
Скажи, ты этого хотел,
Когда к земле сырой летел?!
Но ты не можешь говорить,
Не можешь больше есть и пить…
Не можешь ты сказать «люблю»,
Ты тело предал к алтарю…

Томительные секунды ожидания…
Неудержимый крик из твоей груди…
Страх… И-и-и… БОЛЬ!
Ты весь переломан,
Ты теперь просто ноль!

Я жил всегда в страхе,
Жил без надежды на лучшую смерть…
Поэтому лежу сейчас во фраке,
Именно это я назвал
Право На Месть!


Рецензии