Я люблю тебя
Ты не можешь и слово вставить.
Ты не можешь с людьми общаться,
Но ты можешь весь день слоняться.
Ты не можешь найти работу,
Ты все время винишь кого-то.
Ты не можешь забить гвоздя,
Но я, все же, люблю тебя!
Свидетельство о публикации №112020706075
Александр Жаворонков 07.02.2012 18:16 Заявить о нарушении