бабник

Твоя жизнь – это лишь сладость измены…
Твоя жизнь – это лишь ложь и проблемы…
Выбор твой – шарф в черно-белую клетку,
Ты посмотри, он на тебе словно метка…
Ты не один, но любишь уединенье,
Бросаешь всех – нет тебе больше прощенья!

Ты вечно будешь один,
Вечно один в этом мире!
И будешь жить без любви
Потому что ты lady-killer!!

Твоя жизнь – это интриги и встречи,
Твоя жизнь – опыта сбор бесконечный…
Выбор твой – шарф в черно-белую клетку,
Шесть и семь – твои стандартны отметки…
Все равны, но в каждой что-то другое,
Смысл есть – их не оставить в покое!

Ты вечно будешь один,
Вечно один в этом мире!
И будешь жить без любви
Потому что ты lady-killer!!


Рецензии