навстречу земле
Когда мне стало грустно,
Она владела тобой,
Но та веточка хрустнула…
Она искала прощенья
И получила ответ:
«Я не буду твоим,
Взаимных чувств больше нет!»
Не надо ссориться, плакать,
Не нужно больше орать…
Я был готов за тебя
Душой и телом страдать…
В который раз я ошибся,
Доверив жизнь всю тебе,
Лучше было просто разбиться,
Прыгнув.… Навстречу земле!
Ты чувствуешь ветер?
Ты чувствуешь боль?!
Меня нет больше на свете,
Я забыл про любовь!!!
Не надо ссориться, плакать,
Не нужно больше рыдать…
Я был готов за тебя
Душой и телом страдать…
В который раз я ошибся,
Доверив жизнь всю тебе,
Лучше было просто разбиться,
Прыгнув.… Навстречу земле!
Свидетельство о публикации №112020706049