Мечта
На обратном куске света,
Где нет ни одного ответа
На взгляд.
Где земли веками не рыты,
Где реки еще не испиты,
Где люди - из золота свиты -
Не спят.
Где солнце вином залито,
Где княжит сама Аэлита,
Стирая звезды в корыте
В ряд.
Где камни стопами избиты,
Где прошлые ссоры забыты,
Где утром весною умыта
Заря.
Свидетельство о публикации №112020706042