Наш разговор

                Любимому


Хотим того иль не хотим,
И сколько б ни было прощаний
Под небом, в небе, и над ним –
Наш разговор непрекращаем.

То Божья ласка или бич? –
Сознаньем или подсознаньем
Нам не предписано постичь,
Дабы не спорить с предписаньем.

Наивен был бы этот спор
С любовью, данной абсолютом!
И мы смиренно разговор
Ведём – от вечности к минутам

Досужим, и наоборот...
Наш разговор – с подлунной кручи
Ведём в нетленный Божий рот,
Что нашу целостность озвучил.

Хотим того иль не хотим,
Поскольку истину вещаем –
Наш голос неразъединим,
И разговор непрекращаем...


---

 
   


Рецензии
Понравилось, Маргарита...

Навых удач Вам!

Анатолий Косенко   01.05.2012 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!
И Вам удачи и вдохновения! :)

Маргарита Крымская   01.05.2012 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.