Живой

Ты, сильный, гордый, милый,
В моей душе ранимой
Следы твоей руки  горячей
Под ними мое сердце плачет
От глаз твоих трепещет чувство
Ты сон мой, мир мой
Ты мой лучший
Моя надежда, моя сила
Моя молитва, нерва жила

Уже минуло десять лет
А я дала себе обет
Тобою жить, с тобой скитаться
Тебя у Бога добиваться
Нет без тебя мне в мире жизни

Моя душа твоей по жизни, должна
Я для тебя не пожила
Тебе не принесла удачи
Земля взяла твой тлен в обед 

Тебя не стало жизнь трясется
По швам вот, вот и разорвется
Я Господа молить пытаюсь
И каждый день, лишь просыпаюсь
Прошу прощенья для тебя

О как хочу обнять тебя
К твоей груди опять прижаться
Горячих рук опять касаться
Быть рядом в горе и ненастье
Иль просто знать что ты живой

На вечно связана с тобой... 


Рецензии