я не боюсь
Забудь все нормы общения в раз!!!
Тебя убить я достоин сейчас,
И буду помнить лишь сладкий январь…
Тот жалкий месяц, прошедший с тобой,
Врезался в память.… Не в силах убрать
Я ту ошибку, пройдённую мной…
Забудь меня, и я не буду страдать!!!
Я не боюсь этих страхов,
Я не боюсь этой боли,
Развеем чувства мы прахом,
Огни сердец мы расколем…
Забудь мои обещанья,
Забудь мои предрассудки,
Тебе скажу «до свиданья»
И соберу твои сумки…
Твои мечты обращаются в след!!!
Разбитых судеб при жизни твоей!!!
Они идут все, неся с собой крест,
Что бы сравнять твое тело с землей!!!
Беги скорей, беги, беги…
Спрячься от боли и скорби моей…
Тебе не скрыться от жажды земли…
Лучше ты просто меня убей!!!
Я не боюсь этих страхов,
Я не боюсь этой боли,
Развеем чувства мы прахом,
Огни сердец мы расколем…
Забудь мои обещанья,
Забудь мои предрассудки,
Тебе скажу «до свиданья»
И соберу твои сумки…
Свидетельство о публикации №112020706025