что если Бог один из нас?

Тот сладкий миг, твой добрый взгляд
Обратно к жизни возвратил
Мою любовь, поставив в ряд
Все «да» и «нет», и я простил
Тебя за то, что может быть,
Твоя любовь ко мне пуста,
Но все равно нельзя забыть
Твой сладкий вкус, твои уста…
Скажи, зачем мне убегать?
Ведь я любил и все люблю
Твои глаза, твой аромат…

Что если Бог один из нас???
Ответь скорей, спаси меня…
Твоя любовь верна лишь раз,
А я, как прежде, жду тебя…

Не в силах я забыть ту боль,
Что ты мне сделала тогда,
Я громкость чувств сведу на ноль,
Забуду вскоре навсегда,
Что я хотел все изменить,
Доставив счастье нам с тобой,
Но ты решила за меня…
Ты не моя, а я не твой…


Что если Бог один из нас???
Ответь скорей, спаси меня…
Твоя любовь верна лишь раз,
А я, как прежде, жду тебя…


Рецензии