Ромашковое поле...
Да, мне так хочется на поле,
Где ромашки в васильковом платье.
Рядом ты, любимая, – на воле,
Я заключу тебя в свои объятья...
Я помню все, все наши встречи в поле,
Когда с тобою любовью упивался.
Я допьяна хочу сейчас с тобою,
До синевы в губах нацеловаться.
Я помню, как мы шли с тобою
Полянами, где васильки,
С ромашками сплелись в любовном
Экстазе, словно я и ты...
Я помню, целовались долго,
Но был я слишком молод, и не смел.
Не мог я утолить любовный голод,
Тебя я тронуть не посмел...
Теперь, когда я вспоминаю,
Я понимаю, что безумие любви,
Нам все же не открыло тайны
Любовной страсти. Не знали мы о них.
Я помню, я все помню, дорогая
И первый поцелуй, и первые свидания,
Забыть не в силах наше
расставание...
Ромашковое поле в васильковом платье...
© 07.02.2012 Л. Болотов
Свидетельство о публикации №112020706001