Продолжительность жизни

Дорогие россияне стали дольше жить,
Красавица упала с пьедестала крысы-короля,
Покуда в полусостоянии хрипят на этой ложе поебизма,
Благое общество сложа руки на колени, молится благому королю,
А то и видно было, на митинге рабов с Поклонной,
Не пойдешь, уволим нахуй без комиссий, спасибо батюшка, мой свет.
Наше общество холопов - продукт химеры с перстнями богемы,
Производство ядов будоражит в собственном соку глистов.
Травить себя мы будем вечно, пока не выпадем с огромной шахматной доски,
Захлебываясь в собственном дерьме, мы продлеваем жизнь химере,
Пока красавцы в пиджаках стабильно заливают в суп с Иисусом кровь,
Россия поднимается с колен, живее всех живых,
Нас встретит безумец на коне с пустой башкой из подлого сапфира.

2012.

   


Рецензии