мечта
Не верил я тебе, я думал чудеса
Творит со мной твой взгляд,
Глубокие глаза…
И вдруг я разглядел, что в небе бьется луч,
Круша оковы, разгоняя стаи туч…
Он снизошел ко мне и тихо прошептал:
«Не отпускай ее, ведь счастье будет там,
Где будешь ты всегда и эта милая мадам»
Я думал, это ложь и отпустил тебя,
А позже сожалел, что может быть любя
Мой взгляд смотрел, но знаю, ты одна
Со мной нашла ту нить,
Что держит нас сейчас…
Все время вместе мы,
Я не смыкаю глаз,
Пока не ляжешь ты, закончив свой рассказ…
И я хотел сказать, что больше никому
Не верил никогда, как верю я тебе…
Быть может враг мой ты,
А может и судьба,
Но время все решит,
Не оставляй меня…
Ведь ты и есть мой ангел, есть моя звезда…
И после первой встречи тебя запомнил навсегда…
Свидетельство о публикации №112020705992