Одежда-надежда

Где-то между прощай-уходи ты снова останешься
Между нами столько одежды надежды ты снова оступишься
Ты мне скажешь "Ты так бесповоротно меняешься"
Я скажу тебе "Только ты так красиво ссутулишься"

Вот и все в общем больше сказать нам нечего
Да и думать и чувствовать в принципе тоже
Я скажу "Тебя заждалась твоя женщина
Уходи у меня к тебе по привычке мурашки по коже"


Рецензии