Всё равно
Давно с тобой не видимся
И даже не звоним.
Случайно где-то встретимся,
В глаза мы не глядим.
Отводим взгляд, торопимся,
Бежим от прошлых лет.
Чужие мы становимся,
Была любовь и, нет.
А может, не любили мы
Друг друга никогда?
Стирает память, только сны,
Напомнят иногда
О тех мгновеньях нежности
Когда-то, как в кино,
И слёзы были радости…
Теперь нам всё равно.
Свидетельство о публикации №112020705964