тяжело

Сотрясается метро, в вагоне парень где-то,
А ты вновь ложишься под ****утого поэта.
И тебе плевать, что у первого больше монеток,
Ведь второй - твоя сосательная конфета.
Он тебе стихи, обещанья и сопли,
А ты ему в постели отменные вопли.
А от первого брюлик и шмотки,
После секса немножечко водки.
Когда покуришь и снова в постель,
Он тебе про любовь и красивый апрель.
Да, ты с ним королева всех сексуальных фантазий,
Умудряясь даже сломать бутончики в вазе.
А он за дозой вдохновенья своей ручкой в карман,
Да, смотри, твой мальчишка - наркоман.
Медленно раскрыл, рассыпал и дунул,
Он на хорошие стихи давно уже плюнул..
У первого пара грам гашика в сумке,
Ты для него не дороже дорогой проститутки.
Но ваша любовь лишь секс и прибаутки,
Бросай, или же он доведет тебя до дудки.
Через литры спитра и пачки никотина
Перед тобою все та же картина;
Он в слезах о любви и о совести нашей,
Тебе 28, а ты еще не мамаша.
Похоже, он задел тебя словом невзначай,
Иди, заделай мне кипяточку к чаю.


Рецензии