Космические звуки...
Не земною волною отражаясь дрожит...
Слушать вечное целую вечность охота
Каждый атом Души звуком тем дорожит...
Пусть остынут/погаснут все звёзды на свете,
Я во тьме научусь совершенно звучать,
И однажды мелодия вспыхнув засветит
Чтоб от тьмы непроглядной навеки сбежать...
И с холодных Сердец будут сняты оковы
Под Ханг Драм мастеров очищеньем извне
Этот мир зазвучит и покажется новым!
Как когда-то впервые показалось и мне-
Даже грусть улыбнулась сквозь горькие слёзы,
И за девять минут стала чудом Любви...
Пять секунд стёрли напрочь в сознанье занозы,
Ничего кроме Света - не осталось внутри...
-------------------------------------------
Ханг Драм - перкуссионный инструмент, состоящий из двух соединенных металлических сферических сегментов.
Дуэт Ханг драма импровизация
Свидетельство о публикации №112020705903
А окончание прекрасное:
Ничего кроме Света - не осталось внутри... (опечатка: ничего)
Есть нюансы:
Сердце извне не очистишь...
Неясна фраза: Пять секунд испещрили в сознанье занозы...
С уважением от всей души,
Александр Подвижников 16.03.2012 18:52 Заявить о нарушении
Анаэль Даат 16.03.2012 19:02 Заявить о нарушении