Спи мой ангел

С благодарностью
Дорога к счастью..
Алёна Николаева 22 http://www.stihi.ru/avtor/elenamaznenko2
________________________________________________________
Спи мой ангел.

Я бы снегом прошёлся у дома,
Где ступала любимой нога.
Окружила б снежинок истома,
Её сердце, где млеет душа.
Снегопадом рассыпался б в поле,
Закрывая от стужи цветы.
Лишь бы рядом повеяло счастьем,
Волшебством – неземной чистоты.
Я бы вьюгой вскружил у окошка,
Отгоняя от милой мороз.
Нарисуй для меня ты дорожку,
Разложу там букетами – роз.
Постучу, перед вечером, в ставни,
Засыпай, спи мой ангел. К утру,
Зажурчит снег у дома ручьями,
Призывая на помощь весну.


Рецензии