Spiritus Sanctus

И больно будь-то
Расплавленный свинец
Мне в глотку льют.
С заткнутым горлом
Демоны сильней орут
Мне в уши.
Спасите наши души!
И с хрустом механизма
Кости крушит
Адская машина
Грешных.
Груда мыслей перемолотых
В мясо.
Заполз на вершину
И воткнул флагшток
В уши.
Позвоночный мозг рушит
Вера.
Я грешен.
Растут сомнения иглы из души
Как кактус.
Высокий статус доступа,
Я справлюсь.
Хоть рвет мой парус яро
Spiritus Sanctis...


Рецензии