Больше не люблю

Всё чаще и чаще
От тебя я взгляд свой отвожу.
Как тебе сказать, как отважиться,
Что тебя я больше не люблю.

Страх в глубине души таится,
Тебя обидеть, смертельно ранивши словами.
Как же мне решиться, как решиться,
Не знаю я, но сердцем я уже не с вами.

 Поднимается и душит
То, что живёт сейчас во мне:
"Кто своё счастье опрометчиво так рушит,"-
Липкий холод пробегает по моей спине…

Если не решусь, оставлю всё как есть,
Я изведусь сама и изведу тебя.
Прости меня, такую как я есть.
Прости, что не могу быть рядом
                больше не любя.

2012г.


Рецензии