Сердце гневно отвергло любовь

"Сердце гневно
        отвергло любовь"

Полюбил я тебя..,
    как бывает порой иногда,
Но и ты говорила:
        Мы с тобой навсегда!
И с тех пор потеряла
               я навеки покой...
Я мечтал этот век
        проведём мы с тобой.

Дни шагали, недели ..,
                года чередой...
Все ушло ..,
  что случилось с судьбой?
Оказалось я черств !..
              И живу без огня?
Вот сейчас и хочу -
     удалить эти дни бытия.

Я когда уходил,
   ты не крикнул... "стой!"
Мы тогда уже были..,
              за тёмной чертой.
Мое сердце остыло,
          без "Нежного вздоха"!
И от этого, мне
     лишь становиться плохо.
***
Днями ждал от тебя -
               чувства ... вновь.
Понял, сердце мое
          удалило такую любовь.


Рецензии