Посмотрите!

Ах отчего никому не нужна я?
Ах отчего говорят, что я злая?
Я ведь пушистая, мягкая, белая,
Просто скрываю это умело я.

Если бы кто-нибудь вдруг захотел,
Он бы увидел, он разглядел –
Под панцирем из нержавеющей стали
Нежность и ласка корни уж дали.


Рецензии