Жизнь как ваза без цветов. Ты так далека!

Жизнь как ваза без цветов.
Ты так далека!
Проплывает под мостом
мутная река.
В общем, летний день хорош.
Только без тебя
и не так сирень цветет,
и не так гармонь поет,
и река мутна.

Из книги А. Фильцера «КРАСКИ НА ПАЛИТРЕ ТВОРЦА», 2012


Рецензии