двух коней
сизого и белого
шоб промчались всех быстрей
и жокея смелого
щобы гнал он не за страх
а на совесть тачку
шобы первые места
и деньжат в заначку
где найти мне двух коней
сизого и белого
шобы гнали побыстрей
и жокея смелого
Свидетельство о публикации №112020705751