Про любовь

Своей рукой дотронусь нежно,
К рукам твоим, к твоим губам.
Объята близостью безбрежной,
Тебе я всю себя отдам.
 
Коснусь тихонько я губами,
Твоей щеки, и улыбнусь,
Своими верными глазами,
Не выдам я печаль и грусть.
 
Прижмусь я телом своим хрупким,
К твоей груди, и прошепчу:
"Не делай сам себе уступки.
Я просто быть с тобой хочу"
 
Найду губами твои я губы,
На миг умру, остановлюсь.
Меня связали душегубы,
Я в твоей страсти растворюсь.

Я обниму тебя несмело,
Взгляну в глаза как в первый раз.
Скрываешь мысли так умело,
Ничто не сблизит больше нас.
 


Рецензии
Чисто написано. Грустно. Счастья вам!

Роман Рубин   09.02.2012 01:32     Заявить о нарушении
Благодарю)

Ольга Красная   10.02.2012 14:28   Заявить о нарушении