Время летит

Ну почему мне уже девятнадцать?
Ну почему мне уже не девять?
Ну почему надо жизнью мараться,
А не в светлое завтра верить?

Ну почему же так время мчится?
Как будто гонят его: «Скорее!»
Время- это огромная птица
С каждым годом летит все быстрее.

Ну почему мне уже двадцать девять?
Где мои те девятнадцать?
В хороших людей всё сложнее верить
Приходится жизнью опять мараться.

И вот сорок семь мне уже, незаметно
И жизнь хороша и жить хорошо!
Любить надо жизнь свою беззаветно!
И не жалеть о том, что прошло!

Да, время летит, ничего не попишешь
Его мы не в силах остановить.
А нам надо лишь постараться по жизни
Смеяться побольше, поменьше грустить!


Рецензии
Порой, действительно, хочется вернуться в 9лет,в детство, беззаботное прекрасное время

Ольга Суставова   19.02.2012 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.