Не в храме дело

Вышел из храма, седой. как снег,
В доброту поверивший человек,
И с Божьей Милостию Христа
Оказался распят.

Что это? Ложь?
Или всем урок?
И "полуправедному" намёк?
Бог - он не в храме. Не стоит лгать.
И'наче -  и тебя не сложно распять.

"Бог ВЕздесущ и ВсевЕдущ"...
Ну да,
Какая белиберда!
Не говорю Вам, что Бога нет -
Я просто Верю в Свет.


Рецензии