Зима...
Белым снегом серебрит дорога.
Зима...
Трещат дрова в камине старом.
Ветер бродит у ворот,
Свистит протяжно и уныло.
Поет он песню зимних странствий.
Порой свернется он клубком-
Затаится ненадолго за оврагом.
Февраль лютует...
Грозит холодной вьюгой.
Свидетельство о публикации №112020700572
Инесса Завялова 07.02.2012 11:11 Заявить о нарушении