07. 02. 12

Мне зализывать несуществующие раны,
Поджидать, взгляд на часы кидая нервный,
То и дело, звук услышав странный,
Примерять к рукам груз непомерный.

Руки эти - как пародия на что-то,
Что могло б иметь хоть каплю силы.
Повторяю, лишь появятся заботы,
Будто мантру "Из ... в могилу".

Я всё ною о покое и свободе,
Только тихо, чтобы не "спалили"
Те, кто в жизни хоть на что-то годен
И чего-то, в общем, заслужили)) в отличие от меня)))

Вот такой вот стишочек получился


Рецензии