Совсем не сложно
Это как вам просто говорить
Только вот обратно невозможно
Все слова мои перекроить
Оттого иду по жизни прямо
Голову подняв,как на войну
Лишь её склоняю я у храма
Потому что чувствую вину
За гордыню,страсть и непокорность
За прошедших дней любовный жар
И за то,что не смогла исполнить
Данный богом стихотворный дар
Забывала,дни оберегая
Что в страдании пишутся стихи
Что на то даётся доля злая
И возможность совершать грехи
И теперь сменяя пыл на строгость
Я о снисхождении молю
Чтобы успокоить свою вольность
В храме к лику божьему прильну.
Санкт-Петербург 14 декабря 2010 год.
Свидетельство о публикации №112020705671