Закупаю все

Вот опять говорят:
Всё будет дефицитом.
Закупаю всё подряд,
Чтобы быть подольше сытой.
 
Закупаю все подряд:
Спички, соль, водицу.
Пусть что хотят, говорят.
Я то, знаю, пригодится.

Не одним днем жив человек.
Опыт есть, могу и поделиться.
Только он вам в этот век,
Да и в другой пусть не пригодится.


Рецензии