Хочешь?

Хочешь, я стану твоим дневником?
Ты запишешь в меня свои мысли.
Тома несказанных слов о другом.
Мы опять на грани повисли ?

Запиши тишину и вруби на всю.
Ты мне дашь насладиться покоем?
Я тебя лишь об этом молю.
Раскатаем все желанья ровным слоем.

Хочешь, я стану твоим Богом?
Ты будешь по утрам мне молиться.
Перед бездонным  порогом.
Только мне ты сможешь раскрыться.

Хочешь, я стану твоим кошмаром?
Только меня ты будешь бояться.
В синеве двух твоих океанов.
Ты не сможешь ко мне  придираться


Рецензии