Познание

В преодолении
 Познаю  я  себя...               
И  каждый день  как бой,
Над  мелочностью быта.               
 И  может  быть...
Лишения  все не  зря               
 Даются  нам....               
...И истина  зарыта
В  умении  прощать?,               
В  умении  любить?               
И  просто  Человеком быть?!
               
Санкт-Петербург.1 ноября 2010 год.   


Рецензии