Память прошла..
Время с оглядкой на перемены.
Окна не вспомнят затертые лица,
Фото в альбомах, память стучится.
Черная, белая жизнь на картоне,
В снимках семейных о прошлом напомнит.
Под абажуром за скатертью аллой,
Круглым столом мама нас собирала.
Чай с пирогами, душистая мята,
Мамы нет с нами, ушла безвозвратно.
P:S:
Мимо знакомого старого дома,
Память прошла,мне про детство напомнив.
Свидетельство о публикации №112020705552
С добром и теплом, Андрей.
Стабурагс 28.05.2012 00:53 Заявить о нарушении