Звёздочка

Звёздочкой живешь на небосклоне...
То сверкнёшь, то спрячешься за тучку.
Я же за тобой всю жизнь в погоне,
Рассмотреть хочу тебя получше.
***
Но когда твой свет мне вдруг не виден,
Небо облаками закрывает,
На Судьбу свою я не в обиде -
Знаю, всё равно ты там сияешь...

07 мая 2008г.


Рецензии