Только искорки света земного...

Я не знаю о ком, я не помню когда,
Но писала я долго и странно...
Сквозь иные миры, города и года
Я всё так же легка и желанна...

К переменам моим примешались холсты,
Сотни бисерных ниток браслетов...
С этим кем-то во снах я всё так же на ты,
Хоть живём мы на разных планетах...

Его руки бывают теплей и родней,
Чем потёмки души его вольной...
Иногда я почти забываю о ней,
И от этого страшно и больно...

Если ты меня слышишь хоть капельку, пой,
Или кончилась лирика слова?
От тебя до меня.......... между нами с тобой
Только искорки света земного...


Рецензии