сам всё взвешаю

ловлю понты за просто так
как мячи в кольцо кидаю
может и вправду я дурак
но я ведь копья не ломаю

да ловлю чёрт знает шо
кидаю мысли по ухабам
это ж вроде не заподло
я ж не хожу по чужим то бабам

и некому ведь не понять
мою душу грешную
и не надо понимать
сам всё взвешаю


Рецензии