Как в первый раз

Прекрасное чувство -тебя полюбить,
Как в первый раз,без оглядки
И сердце своё, не жалея разбить,
Тебе подарить... Хоть остатки...

И от тебя сообщения ждать.
Безумно надеясь на чудо,
Когда-нибудь в жизни тебя повстречать,
Но этого знаю не будет....

Ты ангел... мечта...королева моя,
Забыв про весь мир этот гадкий,
Тебя полюбить, не о чём не жалеть...
Как в первый раз... без оглядки...


Рецензии