Когда для чувств нет в сердце места

***
Когда для чувств нет в сердце места,
Когда цветы завяли без любви,
Должны раскрыть мы настежь наше сердце.
И Душу с Телом страстью окрылив,
Мы Чувства и Любовь свои излив,
Должны весь мир вокруг наполнить счастьем!
И все плохое в жизни позабыв,
Должны мы полностью отдаться страсти.
И лишь тогда с природой стать единой частью.


Рецензии